Леденцы из сока
Вкусные и ароматные леденцы на палочке можно приготовить из фруктового сока. Основным ингредиентом, конечно является сахар.
Вишневые леденцы. Рецепт
Обязательно попробуйте рецепт этих наивкуснейших леденцов! Ниже мы также представляем вариант приготовления аналогичного, но не менее полезного лакомства! Рецепты приготовления леденцов Рецепты приготовления печенья и тортов Рецепты приготовления мармелада Рецепты приготовления шоколада Прочие рецепты.
Карамель Рот Фронт Веселые леденцы с соком, 250г
Карамель «Леденцовое ассорти с соком» 1 кг фасовка 0,45 -0,5 кг. Состав Патока, сахар, регулятор кислотности кислота лимонная, ароматизаторы, масло растительное, красители: куркумин, медные комплексны хлорофиллинов, концентрированные соки: фиолетовой моркови, лимонный, из малины, яблочный. На грамм 0. KDV Россия Арт. Нет в наличии Похожие.
Натуральные леденцы в домашних условиях, на приготовление которых потребуется не больше 5 минут. Лучше всего использовать свежевыжатый сок. Я обычно делаю из сока лимона, апельсина, грейпфрута, но можно выжать сок и из ягод. Самое главное теперь нужно отмерить правильные пропорции сока и сахара это 1 к 4, то есть 1 часть сока и 4 части сахара, лучше всего воспользоваться весами. Я беру на 1 порцию грамм сахара и 30 грамм свежевыжатого сока, перемешиваем.