Лещ запеченный с грибами рецепт
Слабо себе это представляю и не понимаю.. Они по раздельности очень вкусные! Реально люди вам это нравится и можно пробовать? Или все же продукты лучше оттенить картошкой и на половину листа уложить рыбу , а на другую картошку с грибами?
Лещ, запеченный в духовке с чесноком, солью и специями
Вход Регистрация. Форум рыбаков. Главное меню. Запеченный лещ в духовке Автор viktor, 16 апреля , 0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему. Вниз Страницы 1 2. Лещ запеченный в духовке.
Рыбу почистить, сделать надрезы сеточкой у хребтовой части - от головы до хвоста. Натереть приправой для рыбы внутри и снаружи и оставить на час-два в прохладном месте. Солить рыбу не нужно, так как соль уже есть в приправе. Картофель очистить, нарезать соломкой, размешать с майонезом. В брюшко рыбы положить свежую петрушку и закрепить, чтобы брюшко не расходилось.
Национальная кухня: Литовская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке. Вкусовые качества: Неострые.