Лодочки из авокадо рецепт очень вкусный
Вкусный и лёгкий салат с заправкой «Зелёная богиня», который точно придётся по вкусу тем, кто следит за фигурой. Питательные и сытные, тосты с авокадо и яйцом станут отличным завтраком, наполнив вас энергией на весь день.
Лодочки из помидоров с авокадо и креветками
Зелень, салаты, овощи должны быть основой нашей еды, все это очень положительно влияет на наш организм, на наше здоровье. В этом случае мне хотелось, чтобы пикантность была не только в соусе, но и в. Сюда можно добавить вяленую клюкву, курагу, изюм или рубленый чернослив, орехи в этом салате тоже будут уместны абсолютно любые. Что касается заправки, то сочетание меда и лимонного сока мне кажется. Лук можно ошпарить кипятком. Если авокадо очень крупное и спелое, удобнее не чистить его, а вынуть мякоть чайной ложкой.
Лодочки из авокадо с креветками
Кекс Кекс Йогуртовые кексы Йогуртовые кексы Абрикосовый сок с мякотью. Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! Лодочки из авокадо. Ингредиенты: Авокадо - 2шт. Готовим Лодочки из авокадо.
- Рецепт с фото пошаговый
- Очень люблю авокадо за его нежно-ореховый вкус и исключительную полезность, особенно для людей живущих с диабетом.
- Регистрация Вход. Вопросы - лидеры.
- Ваше имя: Текст:.
Городскую булку, предварительно срезав корочки, порезать на маленькие кубики и поджарить в оливковом масле с мелко порезанной долькой чеснока. Подготовить заправку. Сварить яйца 1 мин в мешочек, вилкой взбить яйца, добавляя оливковое масло, сок лимона, ворчестерский соус, дольку чеснока, соль, перец. Можно все взбить блендером. Смешать подготовленные ингредиенты и добавить молотые орехи.