Лосось маринованный рецепт
На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется. Основное блюдо. Хотите вкусно приготовить деликатесную красную рыбу?
Маринованный лосось с кофе
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку. Маринование сохраняет характерный вкус красной рыбы , но добавляет к нему пряные или сладковатые привкусы. Выбор маринадного соуса будет зависеть от того, планируете ли вы термически обрабатывать рыбку или же будете подавать ее сырой. Для этого соуса необходимо взять один лимон, крупных зубчиков чеснока, приправы по вкусу.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Автор Шеф повар. Маринованный лосось получается очень сочным, нежным, с приятным пряным вкусом и Ингредиенты лосося.