Лучший рецепт засолки скумбрии и сельди
Смешайте 2 ст. Положите рыбу в контейнер, закройте его крышкой и оставьте в холодильнике солиться на дня. Соленую тушку вымойте, просушите и нарежьте на кусочки.
Рецепты соленой сельди и скумбрии
Соленая селедка — это рыбный деликатес, получаемый путем соления свежей сельди. Этот способ консервации позволяет продлить срок хранения рыбы и создать уникальный вкусовой профиль. Соленая селедка широко распространена в различных кухнях и предлагается в разных вариациях. Часто так же маринуют скумбрию и используют ее вместо сельди. Соленую селедку можно употреблять разными способами. Вот несколько популярных способов, как можно есть соленую селедку:.
Засолка делает рыбу съедобной, и сохраняет в ней полезные вещества. Польза рыбы была доказана научно, это не только очень вкусно, но и полезно. Если рыбу засолить, то она не теряет своих вкусовых и полезных качеств.
По этому рецепту можно засолить несколько видов рыбы — скумбрию или сельдь. Получается гораздо вкуснее, чем из супермаркета. К тому же приготовление такой рыбы бюджетное. Рецепт опубликовали на YouTube канале Госпожа Сосницкая. Теперь нужно приготовить рассол.
Похожие статьи
- Подарки своими руками сумка - Оригинальные подарки своими руками: 30 лучших идей
- Рецепт салата с индейкой и сельдереем - Салат Гнездо глухаря, рецепты с фото на m
- Мастер класс в кулинарной студии - Кулинарные мастер-классы от лучших шеф-поваров
- Кухни студии модерн дизайн - Дизайн кухни -студии: 85 лучших реализаций и тонкости студийной планиро