Люля-кебаб рецепт в духовке рецепт из свинины с
Люля-кебаб — это не просто блюдо, это целая история. Поэтому прежде чем бросаться его готовить, давайте отдадим дань великим предкам, которые придумали этот мясной шедевр. Люля-кебаб является традиционным блюдом ближневосточной, центральноазиатской и кавказской кухонь.
Люля-кебаб из фарша в духовке: держит форму и получается сочным
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Люля кебаб из свинины в духовке: вкусный и простой рецепт
Люля кебаб, приготовленный в духовке - это традиционное блюдо азербайджанской кухни, представляющее собой мясной фарш обычно из баранины , нанизанный на шампур и сформированный в виде котлеты, а затем запеченный. В процессе запекания люля кебаб приобретает аппетитную корочку и остается сочным внутри. Люля кебаб - это блюдо, которое имеет свои корни в иранской кухне, а точнее в Азербайджане. Его история начинается с древних времен, когда люди начали готовить фарш из мяса и нанизывать его на шампуры. Затем они запекали его над огнем или в золе.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.