Люля-кебаб рецепт в духовке в домашних условиях
Традиционный вариант-баранина. Я же люблю куриное мясо. Оно более легкое. Чеснок натереть на мелкой терке.
Люля-кебаб из говядины в духовке с картофелем по-домашнему
Люля-кебаб - блюдо восточной кухни. По сути это колбаски из рубленого мяса, приготовленные на гриле. Сейчас люля кебаб готовят и на мангале, и в духовке, и на сковороде. Многие любят его больше, чем шашлык, потому что мясо легко жуется. Мой любимый вариант - люля кебаб из свинины в духовке.
Люля-кебаб из куриного фарша в духовке
Люля-кебаб в домашних условиях? Это даже проще, чем на мангале, поскольку нет угрозы, что фарш упадет с шампура прямиком на угли. Большой плюс - из минимального количества ингредиентов вы получите прекрасное сытное и сочное блюдо, причем его приготовление займет совсем немного как активного, так и общего времени.
Автор Константин. Этот рецепт позволяет сделать очень вкусные, сочные и ароматные кебабы не выходя из Ингредиенты говядины гр. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Похожие статьи
- Как сделать мастика для торта в домашних условиях - Как сделать шоколадную глазурь из какао для торт
- Блюда из курицы с картофелем в духовке рецепты простые и вкусные
- Макароны начиненные с фаршем в духовке рецепт
- Причёска своими руками в домашних условиях поэтапно - Как сшить юбку в складку своими руками, резуль