Макароны с грибами и беконом рецепт
Способ приготовления. Паста с беконом и грибами средне 4 порции 40 минут. Предлагаем вам рецепт для вкусного и сытного обеда или ужина.
Сытно и вкусно. Рецепт сливочной пасты с беконом и грибами
Сливочный соус с горчицей, ароматное мясо и жареные шампиньоны — отличное дополнение к макаронам. Тем временем нарежьте бекон и шампиньоны. Закиньте бекон в сухую сковороду и поджарьте на огне выше среднего. Переложите мясо на бумажное полотенце.
Паста - это очень вкусное итальянское блюдо! Паста с грибами и беконом в сливочном соусе получается довольно-таки калорийной, но очень вкусной и насыщенной. Идеально для обеда или ужина! Грибы и бекон залейте сливками и на медленном огне продолжайте готовить соус, постоянно помешивая. Ждём, пока сливки загустеют, не допуская кипения. Добавьте тертый сыр, помешивайте, чтобы сыр расплавился.
Паста карбонара с грибами и беконом. Этот простой рецепт — вариация на тему итальянской классики. Паста получится сытной и очень аппетитной. Пасту отварите примерно за 10 минут, точное время смотрите на упаковке. Оставьте — мл жидкости от варки.