Малосольные огурцы хрустящие - Заготовки на зиму. Рецепты на
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Острые малосольные огурцы
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Домашние малосольные огурчики с чесноком в любое время года — без консервирования! Очень простой способ приготовления солений: просто заливаем огурцы рассолом с ароматными травками и настаиваем сутки. Минимум движений — максимум удовольствия! Быстрый рецепт малосольных огурцов с чесноком следующий. Возьмите овощи небольшого размера, хорошо их перемойте, отрежьте краешки.
Готовятся с добавлением красного перца и чеснока, так что наверняка понравятся любителям ярких и насыщенных вкусов. В кастрюле вскипятите литр воды. Добавьте соль и сахар и варите, пока они не растворятся. Оставьте на 5 минут. Красный перец и чеснок нарежьте небольшими кусочками.