Манник сметане рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Классический манник на сметане
Кристина Хрущева Поваренок 1 уровня. Предлагаю вариант отменного вкуснющего манника на сметанке по нашему семейному традиционному рецепту. С чаем в прикуску - просто объедение!!! Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
Сметана должна быть непременно густая деревенская. И обязательно свежая, то есть она должна быть не стоячей, а густотекучей. Если сметана встала, то её нужно либо слегка подогреть, поставив банку со сметаной в горячую воду, либо немного разбавить жидкой магазинной сметаной. Яйца, соль и манку растереть деревянной ложкой. Растирать нужно в течении трёх-пяти минут. Смесь должна побелеть, загустеть, немного увеличиться в объёме.
Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.