Манты рецепт приготовления пошагово с мясом и луком

Манты с мясом и картошкой

Приготовить тесто. Муку просеять в миску, влить воду и добавить соль. Замесить крутое тесто при необходимости добавить немного воды или наоборот подсыпать муки, чтобы получить тесто нужной консистенции. Тесто накрыть влажной салфеткой и оставить при комнатной температуре на минут за это время оно станет мягким и эластичным.

Манты с мясом и луком

Смотрите также: Манты с тыквой Манты с картофельной начинкой Хунон паровой рулет с мясной и с картофельной начинкой. Удивительное совпадение: шастая сегодня по Дорогомиловскому рынку в поисках баранины, «которая мне нужна», я наткнулся на универсальную пароварку, а попросту мантышницу, «которую давно искал». Придя домой, с мантышницей в одной руке, и с пакетом «нужной мне баранины» в другой, я услышал по радио некую болтовню о раздельном питании, в которой, в частности, шла речь, как готовить манты. Честно скажу: я не являюсь слушателем или зрителем кулинарных передач, как, впрочем, читателем кулинарных книг или посетителем кулинарных ресурсов. Но все-таки что-то откуда-то просачивалось и оседало в подсознании, накапливалось в нем до пределов критической массы, пока эта масса, после услышанного из радиоприемника, не сдетонировала до вполне праведного возмущения! Да и как ей было не сдетонировать, если в одной руке — мантышница в заводской упаковке, в другой — отменная ляжка курдючной ярки, купленная у знакомого узбека, а из радиоприемника — потоки ничем не прикрытого надругательства над замечательным блюдом!

Как приготовить правильные манты
Манты — рецепт с фото и видео
Манты по-узбекски
Манты узбекские
Манты с мясом
Классический рецепт приготовления мант
Манты с мясом и картофелем — рецепт с фото и видео

Настоящие узбекские манты — это тонкое тесто и сочная начинка из мяса и лука. Процесс их приготовления не назовешь быстрым, но оно определенно того стоит. Это блюдом можно порадовать родных и гостей, оно отлично смотрится на будничном и праздничном столе.

Манты с мясом и картофелем – Видео рецепт Бабушки Эммы
Рецепт мантов с фото пошагово на Вкусном Блоге
Манты узбекские рецепт – Узбекская кухня: Основные блюда. «Еда»
Манты с мясной начинкой
Манты пошаговый фото и видео рецепт
Манты с мясом — рецепт с фото пошагово. Как приготовить манты с рубленным мясом в пароварке?
Классический рецепт приготовления мант | Еда от ШефМаркет | Дзен
Манты, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Svetlana Metaxa

Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в. Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Вы любите настоящие, сочные, ароматные манты?

Похожие статьи