Маринование шашлыка из свинины с киви рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.
Маринад с киви и луком для шашлыка
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шашлык из говядины с киви 6. Обновлен : Арина Вольская.
Существует огромное количество рецептов разнообразных маринадов, но большинство из них требуют длительного процесса маринования. Я предлагаю экспресс-маринад с киви для приготовления шашлыка, когда времени для длительного маринования нет, но хочется сочного и вкусного мяса. Этот маринад идеально подойдет не только для свинины, но и для говядины, индейки, курицы. Так как маринад имеет моментальное действие, не нужно увеличивать количество киви и время маринования, чтобы вместо нежного сочного мяса не получить мясной паштет. Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Мясо на гриле. Репчатый лук и киви очистить от кожуры, крупно нарезать.
- Пищевая ценность блюда
- Чайной ложкой выковырять сочную мякоть из киви. Кожицу можно выбросить.
- Чтобы куриная грудка получилась сочной, нежной и в прямом смысле слова таяла во рту, замаринуйте ее с
- Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Ингредиенты
- О проекте.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Друзья, с радостью делюсь рецептом свинины в маринаде из киви.
- Ингредиенты для «Шашлык в маринаде с киви»:
- Этот маринад можно использовать для приготовления свинины, говядины или курицы на гриле или мангале.
- Меню Промо-набор Частые вопросы Блог.
- Друзья, с радостью снова обсуждаем актуальную тему шашлыков и пикника.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты