Маринованная курица в майонезе в духовке рецепт
Курица в майонезе с чесноком - блюдо первого выбора, которое я рекомендую готовить на новогодний стол. Во-первых, это универсальное горячее, которое сочетается с любыми гарнирами и салатами. Во-вторых, мясо курицы достаточно легкое, а на праздничном столе будет еще много всего. И самый огромный плюс - ее можно приготовить заранее, за дня провести все подготовительные работы, замариновать, убрать в рукав и в холодильник.
Курица в духовке с сыром и майонезом
Как приготовить сочную курочку с чесноком на всю семью без лишних хлопот? Курицу моем. Режем на порционные кусочки. Готовим маринад. Выкладываем на противень. Готовим в духовке при температуре градусов 40 мин.
Курица в майонезе и соевом соусе в духовке
А готовится быстро и очень просто. Можно брать куриные голени, бедра, крылья. Способ приготовления:. Окорочка разделить на две части, голень и бедро.
Видео-рецепт курицы в майонезе с чесноком | 338 | Готовим сочную, ароматную и очень вкусную запечённую курицу с румяной корочкой! Запечённая целиком в духовке курочка - блюдо, не требующее особых кулинарных навыков и усилий. |
Комментарии (0) | 197 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Инструкции | 483 | Автор Марина Юрчук Рудь. |
Пошаговый фоторецепт | 217 | Курица в майонезе — простое домашнее блюдо, для приготовления которого можно использовать целую птицу или разделанную на части. |
Описание рецепта | 152 | Рецепты на каждый день. |
Энергетическая ценность: | 271 | Тушку курицы помыть и просушить бумажным полотенцем. |
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 38 | Пошаговый рецепт » Основные блюда. Курица в духовке с майонезом, соевым соусом и чесноком. |
Приготовить курицу с сыром и майонезом в духовке можно на ужин в будни: блюдо это бюджетное, но при этом аппетитное и необыкновенно вкусное. Конечно, к правильному питанию его вряд ли можно отнести, но если вы не слишком строги к себе в этом плане, то можете иногда себе позволить нечто не слишком полезное. Тем более что запекание под майонезом, что бы ни говорили об этом диетологи, придает блюдам такой бесподобный аромат, что не поддаться искушению и не съесть хотя бы кусочек запеченной курицы совершено невозможно! Подготовьте курицу. Окорочка вымойте. Разрубите каждый пополам, отделяя бедрышки от голеней, и снимите кожу.