Мармелад клубника рецепт
Прям ощущается аромат! Прекрасный летний десерт. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Мармелад из клубники на агаре
Клубничный мармелад - это вкусное и простое в приготовлении лакомство. Его можно сделать из свежей или замороженной клубники, с добавлением сахара или с натуральными подсластителями - стевией или сиропом топинамбура. Я готовлю клубничный мармелад на агаре. В сравнении с желатином агар-агар является постным продуктом, поэтому такой десерт подойдет в том числе веганам, а также в пост. Подготовить все необходимые ингредиенты для клубничного мармелада на агаре.
Прежде чем приступать к приготовлению мармелада, подберите форму и измерьте ее. Нужно просчитать объем формы, чтобы приготовленный мармелад поместился в нее полностью. Я вычислила, что в мою форму помещается 1. Если я хочу сделать 2 разных слоя сливочный и ягодный , то объем каждого слоя должен составлять примерно мл я чуть уменьшила объем, чтобы точно все вместилось.
Как вы относитесь к гранатам? На мой взгляд, это один из лучших зимних фруктов, более богатый железом, чем яблоки, и невероятно вкусный! Желе из гранатов тоже получается замечательное, да и вообще. Следите за тем, чтобы масло для теста получилось взбитым, но не перебитым!