Масло с красной рыбой рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
10 аппетитных бутербродов с красной рыбой, которые исчезнут со стола первыми
Приготовьте на Масленицу вкусные блинчики с красной рыбой! Хумус — это холодная закуска из нутового пюре и специй. В состав хумуса обязательно входит кунжутная паста тахини. Подают хумус с овощами, зеленью и лепешками пита. Сладость айвы очень хорошо сочетается с бараниной. С овощами можно экспериментировать: добавить кабачки, тыкву, репу или яблоки, тоже будет очень вкусно.
Лососевое масло из горбуши
Масло с красной рыбой французская кухня Масло с красной рыбой — блюдо, которое имеет французские корни и является одним из символов высокой кухни. Оно состоит из нежного масла, в котором маринуется красная рыба. Это блюдо обладает утонченным вкусом и прекрасно сочетается с различными добавками.
Автор: Марина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Кормушка для рыбок в аквариум своими руками - Автокормушка для рыб своими руками - фото видео обзор
- Научиться вязать рыболовную сеть - Л. Н. Скрягин: Морские узлы
- С чем одевают меховые жилеты - Снаряжение для охоты - Охота и рыбалка в России и за рубежом
- Рассольник рыбный с перловкой и солеными огурцами рецепт