Мастер классы для официантов

Обучение персонала от сомелье Сергея Попова

Друзья, мы неустанно совершенствуемся в каждом аспекте нашей деятельности и повышаем качество сервиса на борту теплоходов, с тем чтобы ваше путешествие стало еще более многогранным и запоминающимся! Так, в декабре г. Повышение квалификации прошли директора бортовых ресторанов, шеф-повара, су-шефы, повара, кондитеры и пекари. Обучение проходило на борту теплохода «Тихий Дон».

Бесплатные мастер-классы по управлению залом

Обладает профессиональными знаниями в сфере чайного бизнеса, создания бара, ведения и продвижения сервиса. В школе сомелье при Лиге сомелье, Павел разрабатывает и проводит тренинги различных уровней по винной продукции, разрабатывает методические пособия. Ведущий тренер школы менеджмента Лиги барменов России Сергей провел тренинг для коллектива ресторана отеля «Пушкин». Лига барменов организовала выездное корпоративное обучение в городе Рязань для персонала парк-отеля «Сова» с обучающей программой курса «Кальянщик-профессионал». Евгений Меркушов провел двухдневный тренинг по курсу «Официант профессионал» в санатории-профилактории «Энергетик» Нововоронежской АЭС г. Тренер Лиги Барменов Сергей провел обучение по курсу «Официант профессионал» в ресторане «Опочецкая слобода» в городе Опочецке.

Обучение официантов
Старший официант
Курсы официантов
Серия мастер-классов для ресторанного персонала
Северо-Осетинский государственный торгово-экономический колледж
Обучение персонала ресторана
Ресторанный бизнес: обучение персонала ресторана
Курс-интенсив «Эффективный персонал»

Как научить официантов продавать, а не просто записывать заказ. От обучения официантов на местах зависит очень многое, в первую очередь, прибыль ресторана. Как правило, за обучение официантов отвечает менеджер ресторана или администратор зала.

Эффективный персонал
Выездное обучение барменов и официантов | Москва, СПб, регионы
Курсы официантов и барменов - Московский филиал РМАТ. addon_title
Как научить официантов продавать, а не просто записывать заказ
Курсы (школа) официантов | Обучение в Спб и Москве | Лига Универ
СОГТЭК - Северо-Осетинский государственный торгово-экономический колледж
Серия мастер-классов для ресторанного персонала
Старший официант - amurliman.ru
Обучение персонала ресторана, кафе: семинары, тренинги | Кулинарный центр «Маэстро»

Обучение персонала от сомелье Сергея Попова Мастер-класс сомелье Сергея Попова, запись по телефону 8 74 Интернет-магазин В корзине: 0. Выбор вина для любого повода Лекции о вине по Вашей теме Лекции для компании "друзей" Составление винных карт Обучение персонала ресторанной деятельности Консультации по открытию винотек Курс "Мир вина" Выезд сомелье в регионы. Почему стоит работать со мной? Опыт работы более 10 лет Высказываю свое мнение независимо от брендов Работаю исключительно с качественным алкоголем Разумные цены, скидки постоянным клиентам, бонусы партнерам Работаю по всей России Работаю не только с профессионалами, но и с любителями Работаю с любым количеством человек Я прекрасный оратор и ведущий Моя главная миссия - развивать культуру пития.

Похожие статьи