Медальон из свинины рецепт пошагово
Закуску эту подают перед горячим, чтобы у гостей разыгрался аппетит. Медальоны считаются интернациональным блюдом, однако много стран борются за первенство изобретения этого рецепта. Лидирует страна, родина великих поваров и гурманов, а также знатоков в приготовлении мяса — Франция. Там блюдо подают с картофелем и овощами.
Медальоны из свиной вырезки с майораном
Медальоны из свинины в сливочном соусе. Попробуйте простое, но изысканное блюдо из нежной вырезки в густой подливке с тонким ароматом чеснока и прованских трав. На приготовление уйдёт всего лишь полчаса. Вырезку нарежьте медальонами толщиной 2—3 см. Посыпьте с обеих сторон солью и перцем, обваляйте в муке.
Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина. Нет бульона — разведите в воде бульонный кубик, а сладкий перец можно. Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Это блюдо на рецепту моей тети. В качестве удерживающего соки и дающего воздушность котлетам ингредиента используется картофель.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Мясные медальоны очень нежные и сочные, прекрасно сочетаются с различными соусами и гарнирами.
- Основные блюда.
Медальоны из свинины — восхитительное блюдо, которое есть в меню практически каждого ресторана. Блюдо популярное во всем мире. Первенство приготовления медальонов из свинины приписывают себе многие страны, но у каждой есть собственные секреты приготовления. Давайте окунемся немного в историю. Первыми стали употреблять в пищу мясо римляне.