Медальон с фото - Мясные медальоны - рецепт с фото
Закуску эту подают перед горячим, чтобы у гостей разыгрался аппетит. Медальоны считаются интернациональным блюдом, однако много стран борются за первенство изобретения этого рецепта. Лидирует страна, родина великих поваров и гурманов, а также знатоков в приготовлении мяса — Франция. Там блюдо подают с картофелем и овощами.
Медальоны из свинины
Как и все вкусное и сочное, мясное блюдо, названное медальоном, завоевавшее популярность на весь мир, пришло к нам, как и многие другие, из Франции. Помимо оригинальных рецептов с добавлением вина для создания изысков из мяса, в этой стране и сам виноградный напиток пьют почти с каждым приемом пищи. А ведь и украинцам никто не запрещает это делать, если пища становится при этом вкуснее.
Сало нарезать небольшими кубиками. Печень вымыть, обсушить и нарезать. Лук очистить, измельчить. Грибы вымыть, мелко нарезать. Сковороду как следует разогреть, обжарить сало 2 мин. Добавить печень, лук, грибы, раскрошенный лавровый лист, соль и перец.
Качественная вырезка для нежных медальонов | 396 | Кусок вырезки нарезать поперек на порционные кусочки шириной примерно см. |
71 | Что мужчине необходимо для полного счастья? Конечно же, плотно и вкусно покушать. | |
317 | Мясные медальоны очень нежные и сочные, прекрасно сочетаются с различными соусами и гарнирами. Нарежьте вырезку на медальоны толщиной около 4 см. | |
352 | Посолите и поперчите свиное филе. На разогретой сковороде обжарьте его с каждой стороны по 30 секунд. | |
107 | Автор: Наталия , Читатель и автор Food. | |
1 | Приготовить медальоны из говядины на сковороде так, чтобы они получились мягкими и нежными, кажется непростым делом. |
Мясные медальоны — это деликатес французской кухни, представляющий собой небольшие отбивные круглой формы, которые обычно делают из говядины, телятины, свинины, индейки или курицы. Медальоны подают в лучших ресторанах мира, но их можно приготовить и в домашних условиях. Ароматные нежные медальоны, поджаренные на сковороде или запеченные в духовке, идеально сочетаются с овощами, картофелем и рассыпчатым рисом.