Мидии в винном соусе рецепты
Отличная идея для романтического ужина. Готовится очень просто. Получаеться очень вкусно - лучше чем в некоторых ресторанах. Мидии нужно вымыть.
Как приготовить мидии в белом вине
Морепродукты особенно хороши в сочетании с нежным и ярким на вкус соусом. А если добавить немного лимонного сока, выйдет ещё аппетитнее. Лук нарежьте мелкими кусочками. Чеснок пропустите через пресс. Мелкой тёркой снимите цедру с лимона.
Бельгийские мидии в белом вине
Автор: Екатерина Опарина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Мидии в винном соусе — изысканное ресторанное блюдо, которое многие ошибочно считают недоступным деликатесом. Однако приготовить морепродукт в домашних условиях не составит труда. На вкус получится ничуть не хуже, чем в ресторане.
Мидии в винном соусе с томатами
Морепродукты отлично сочетаются с простым соусом из помидоров в собственном соку, сухого вина, лука и чеснока. В кастрюле или глубокой сковороде разогрейте масло на умеренном огне. Обжарьте лук до мягкости.