Молочные рецепты
Национальные молочные продукты — это вкусно и полезно! Фермерские натуральные сыры и напитки, представленные в данном разделе, отличаются богатым витаминно-минеральным составом. За счет этих свойств они благоприятно влияют на организм, подходят как для взрослых, так и для детей.
Молоко и молочные продукты
Блюда из молока и молочных продуктов. Путешествие в страну Кулинария. В молоке выдерживают соленую рыбу , чтобы она стала нежнее, молоко примешивают в кипящий бульон при варке очень жесткой рыбы или рыбы с специфическим запахом сом , на молоке тушат овощи , грибы, молоком заваривают горчицу для удлинения срока ее хранения, на молоке, сыворотке готовят всевозможные супы , каши, кисели
Благодаря ярко-зеленым соцветиям суп с брокколи и курицей выглядит красочно и аппетитно. Он обязательно понравится детям! Для диетического и детского варианта супа с брокколи и курицей лучше использовать куриное филе и отказаться от обжарки овощей. Морковь можно нарезать фигурно, чтобы сделать суп более привлекательным для малышей. Брокколи подойдет как свежая, так и замороженная.
Молоко — самая первая пища, которую мы едим, появившись на свет. И вероятно, стремление добавлять его в другую еду — это что-то из области подсознательного. Никакие непрекращающиеся споры о пользе или вреде молока и о том, нужно ли его вообще употреблять взрослым, не помеха широчайшему его распространению в качестве основы для самых разных блюд — от каш, картофельного пюре и запеканок до различных десертов. А еще — в качестве среды для вымачивания мяса — несмотря на строгие запреты религиозного свойства.