Морковь по-корейски быстро в домашних условиях - Морковь по-корейски: тонкости приготовления рецепт
Загадка: блюдо, которого нет ни в Северной, ни в Южной Корее, а придумали корейцы. Ответ: салат «Морковь по-корейски». Уже не секрет, что острую и пряную тёртую морковь со специями создали корейцы, депортированные по указу «отца народов» в конце х годов с Дальнего Востока в Среднюю Азию. Десятки тысяч человек внезапно попали в совершенно незнакомую им среду, не зная местных реалий, не имея привычных продуктов, которые составляли их каждодневный рацион.
Морковь по-корейски в домашних условиях
Дольше всего, конечно, красиво натереть морковь. А на все остальное я трачу не более пяти минут. Минимум специй.
Морковь по-корейски — известная с советских времён закуска. Её можно встретить и на праздничном столе, и на столе в обычные будни. Традиционно морковь готовится с уксусом и с добавлением сахара.
Наверняка вы не раз пробовали приготовить морковь-по-корейски, получалось похоже, но все равно не так. Я покажу вам как приготовить морковь по-корейски, которая по вкусу никак не отличается от той, что вы привыкли покупать у продавцов на рынке. Почистить морковь и натереть ее на терке для корейской моркови или на универсальном слайсере. Добавить к моркови все подготовленные специи 6 ст.
Похожие статьи
- Запеканка картофельная с помидорами - Картофельная запеканка с помидорами - рецепт приготовления с ф
- Вкусняшки быстро и просто рецепты
- Как сделать мастика для торта в домашних условиях - Как сделать шоколадную глазурь из какао для торт
- Рисование ногтей в домашних условиях видео - Как рисовать на ногтях в домашних условиях