Мясо лучше варить или жарить в горах почему
Телефон или почта. Артемий Лебедев.
Как готовить полезные блюда? Варка, жарка или запекание – что выбрать?
Не так давно. Не знаю, то ли есть охото, то ли в горы хочу, но решил и я пофлудить и разместить пост о пище. Мой дебют в горах, в качестве повара, начался в далеком Начинался он примерно так - "Ты новичок? Не знаю почему, но в дальнейшем все так и осталось, благо кашеварить я люблю, но только почему-то на свежем воздухе, дома никак не получается. Да и ребята всегда помогают - нарежут, начистят, а мне уже предоставляется собственно см процесс термической обработки под названием приготовление пищи
Wall post. Артемий Лебедев. Шашлык Почему у горных народов так распространен шашлык? Но мясо нихуя не варится при такой температуре нормально.
Пеммикан англ. Применялся индейцами Северной Америки в военных походах и охотничьих экспедициях, а также полярными исследователями XIX — первой половины ХХ в. Отличается лёгкой усвояемостью и большой питательностью при малом объёме и весе. В настоящее время используется туристами, рыбаками, охотниками и выживальщиками при прохождении серьёзных маршрутов на ровне с сушеным мясным фаршем. Пеммикан индейцев включал в себя сушёное или вяленое измельчённое мясо бизонов, а также сало, измельчённые сушёные ягоды или сок ягод, иногда — специи.