Мясо по-французски с картошкой в аэрогриле рецепт пошагово
Грибы промыть, нарезать пластинками и обжарить до золотистого цвета. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
Видео-рецепт мяса по-французски в аэрогриле
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.
Мясо по-французски с грибами и помидорами
Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут. Если нет. Любите ли вы сочники, как люблю их я? Если да — тогда вы по адресу, потому что это самый крутой рецепт сочников! Когда мы еще были детьми — каждое лето нас всех братьев и сестер отправляли к бабушке.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.