Мясо в духовке с сыром и помидором рецепт пошагово
Свинина по-французски с сыром и помидорами. Этот рецепт — одна из вариаций на тему популярного блюда.
Мясо, запеченное с сыром и помидорами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Говядина с сыром и помидорами, запеченная в духовке
Разрезаем мякоть говядины на кусочки толщиной около 1 см. Кладем их на рабочую поверхность и отбиваем с двух сторон молотком для мяса. Для удобства кусочки мяса накрывайте пищевой пленкой. Отбитые кусочки говядины солим и перчим с двух сторон. Перекладываем говядины на противень, предварительно смазанный маслом.
- Калькулятор рецепта
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Мясо будет сочнее, если готовить его на пару.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Свинина, запеченная с помидорами и сыром в духовке, — отличный выбор для будней и праздников. Это блюдо готовится довольно просто, получается необыкновенно вкусным, выглядит очень красиво. Приятно и то, что все ингредиенты рецепта вполне доступны каждому: свинина, помидоры, сыр, чеснок, сметана и петрушка. Что касается мяса, мы рекомендуем использовать окорок, однако можно взять и карбонад, и вырезку. Подготовили ингредиенты, выложили в форму, поставили ее в духовку и занимайтесь тем, чем хочется, в течение 45 минут.