Нагенцы из курицы рецепты простые и вкусные на
Куриные наггетсы - это кусочки куриного филе в панировке, обжаренные в большом количестве растительного масла. При таком способе приготовления у наггетсов получается вкусная румяная корочка, а внутри нежное куриное мясо. Наггетсы можно подать и как второе блюдо, и как закуску.
Наггетсы как в «Макдональдсе»
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Домашние, хрустящие наггетсы из филе курицы - вкусный готовый вариант для подачи с любым гарниром. Приготовить их просто - достаточно получаса, из ингредиентов - ничего сложного, все есть дома у каждого. Можно даже не любить готовить и поразить близких таким простым блюдом. Наггетсы - это, безусловно, лакомство детей, но кто же из взрослых не любит такую еду? Полезный вариант наггетсов - обжарить куриные грудки на сковороде без использования масла. Вкусно подавать блюдо с соусом тар-тар или кисло-сладким с карри.
Хрустящие, сочные и аппетитные куриные наггетсы — это популярное блюдо всех любителей вкусно поесть. При этом их легко готовить в домашних условиях, что обязательно должно вызвать желание сотворить нечто подобное и на своей кухне. В отдельной емкости соедините чеснок, соль, перец и муку.