Настоящий французский багет рецепт
Моя хлебопечка печет хлеб в виде буханок, а иногда очень нужен традиционный французский багет. Получается отлично!
Настоящий французский багет в духовке — рецепт от Лилии Цвит
Дрожжи добавляем в просеянную пшеничную муку, солим и перемешиваем. Миксером замешиваем тесто для французского багета: сначала 5 минут на средней скорости, а потом 7 на высокой. Тесто помещаем в миску, закрыв ее сверху пищевой пленкой и влажной горячей тканью. Ставим в теплое место на расстойку на 1,5ч.
Телефон или почта. Кулинарим c Таней. Настоящий Багет в Домашних условиях Хрустящий французский багет!
- Жайворонки з пісного тіста 🕊
- Без ароматного багета с золотистой хрустящей корочкой и чашки кофе трудно представить утро француза.
- Очень вкусный, с хрустящей корочкой и мягким ароматным мякишем, вот он какой - этот французский багет! Приготовление совсем не сложное, главное не спешить и дать тесту хорошо подняться.
- Главная страница » Хлеб » Французский багет.
- Ingredients
- Я уже писал про проблему с хлебом в США.
- У стандартного французского багета длина примерно 65 см.
- У стандартного багета длина примерно 65 см, ширина 5—6 см и высота 3—4 см. Вес приблизительно г.
- Французский Багет — простой рецепт
- В мире кулинарии есть блюда, способные завоевать сердца гурманов своим великолепием и неповторимым вкусом. Одним из таких шедевров является французский багет.
- Правильно, готовим!
- Рекомендуем приготовить настоящие багеты в домашних условиях.
Французский Багет. Дрожжи добавляем в муку и хорошо перемешиваем. В середине делаем небольшое углубление. Добавляем туда соль и вливаем воду.
Похожие статьи
- Как сделать рамку для картины из дерева своими руками - Как сделать рамку из багета для картины свои
- Французский бульдог схема для вязания - Поиск кобелей, сук французского бульдога для вязки
- Дизайн безымянного ногтя - Дизайн ногтей френч. 180 фото французского маникюра
- Мясо по-французски с картофелем и свининой в духовке рецепт