Нельма рецепт пошаговый
Это блюдо простое и одновременно сложное. Его просто приготовить, сложнее — собрать все ингредиенты в одно время и в одном месте, но если это получится, случится чудо. Блюдо получается по-настоящему гурманским и эффектным.
3 отличных рецепта для приготовления нельмы
Нельма недаром считается одной из самых вкусных и праздничных рыб. Ее мясо нежное, сочное и жирное, при этом без мелких костей. У нельмы свежий аромат, без неприятного рыбного запаха. Её вкус ни оставим равнодушным даже самых привередливых гурманов. Выжимаем сок половинки лайма. Мелко нарезаем острый перец, веточку розмарина и кладем сверху стейка.
Нельма — самый крупный представитель сиговых, достигает длины до 1,5 м. Средний вес нельмы колеблется от 5 до 10 кг. Блюда из нельмы высоко ценятся не только благодаря полезным и питательным свойствам, но и восхитительным вкусовым качествам. Богатое белками мясо нельмы, содержит сбалансированный состав жиров и аминокислот. Являющуюся легко усваиваемым продуктом, нельму можно употреблять в пищу без страха за пищеварительную систему даже в больших количествах.
На помидорах сделайте крестообразный надрез. Погрузите в кипящую воду на несколько секунд. Выньте и обдайте ледяной водой.
Похожие статьи
- Незабудка из бисера мастер класс с пошаговым фото для начинающих - Генераторы схем для бисероплетени
- Сало в рассоле в банке с чесноком пошаговый рецепт
- Домики для кошек своими руками инструкции - Домик для кошки своими руками пошаговая инструкция
- Причёски пошагово фото короткие волосы легко - 33 ретро прически: как измениться до неузнаваемости