Оборудование инвентарь для холодных десертов - Рецепты в мультиварке: рецепты с фото пошагово
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Тостер Zwilling J.A. Henckels Enfinigy черный
Галина Назарова. Я пеку практически каждый день и уже несколько лет совсем не покупаю кондитерские изделия. Я всегда любила печь, но первый раз посмотрела на кондитерский мир глазами профессионала в году, когда попала на мастер-класс французского шеф-кондитера Николя Буссана. Он показывал, как делать знаменитое пирожное макарон и пирожное в виде шоколадного конуса. С года я активно занялась кондитерским делом: стала печь каждый день и изучать эту тему, прошла несколько онлайн-курсов кондитерского искусства, была на практических мастер-классах и даже стажировалась в кондитерской. В статье расскажу, какие десерты бывают, какие ингредиенты и инструменты нужны для их приготовления, сколько они стоят и как научиться делать дома сладости, которые не стыдно выставить в витрине кондитерской.
Самый простой способ темперировать шоколад
Десерты — любимое лакомство всех сладкоежек. Пирожные, торты, пудинги, сладкая выпечка и многое другое можно легко приготовить в мультиварке, выбрав тот или иной режим. Наш кулинарный сайт Recepty-multivarka. При слове «десерт» в нашем воображении представляется тортик или пирожные.
Рецепты супов для мультиварки
Сообщение Ольга » Чт фев 07, Сообщение Скромный » Сб фев 09, Сообщение lsjakva » Вс фев 17, Сообщение Ирина » Пн фев 18, Сообщение so4iTolik » Пн фев 18, Сообщение Olga R.