Охотничья кухня рецепты
Дичь — редкое блюдо на нашем столе, а когда-то застолья не обходились без охотничьих припасов. То, как проходила охота и последующие за ней пиры, описаны во многих литературных источниках, в том числе и в знаменитых художественных романах великих русских писателей Пушкина, Тургенева, Аксакова, Л.
Кулинарная Книга Охотника
Маринад для зайца Ингредиенты: Морковь — 1 шт. Корень петрушки-1 шт. Вода — 1 стакан Растительное масло — 2 ст. Чай из листьев лесной земляники Лесная земляника — кладезь витаминов и микроэлементов. Чай из её листьев — не только ароматный напиток, но и целебное средство. Перцовка Настойка известна своими тонизирующими и согревающими свойствами.
В Минприроды области прошло обсуждение предварительных результатов проводимой ведомством работы за истекший с начала года период. Данное оружие в формате «комбо» эксклюзивно и достойно истинных ценителей. Поговорим о нем подробнее. Этот случай произошел со мной и моим курцхааром Ютой в первый день открытия охоты на водоплавающую дичь в Московской области несколько лет назад. Ранее читателям сообщали о готовящемся новом запрете при осуществлении любительского лова рыбы в Астраханском регионе.
В этом разделе решили опубликовать рецепты так называемой охотничьей кухни. Ясно, что тема не новая и в сети полно интересных рецептов для приготовления того или иного блюда из добытого зверя. Но постараемся охватить слово «охота» со всех сторон. Собственно говоря, что же это такое, особая кухня?