Окорочка тушеные в мультиварке рецепт
Курица по-еврейски — это вкусный вариант приготовления птицы с минимальным количеством ингредиентов. Чаще всего для приготовления берут котел или кастрюлю с толстыми стенками. Но при необходимости как сегодня, в субботу, когда евреям желательно не проводить много времени по делам можно применить и мультиварку — как и для приготовления голубцов. О похожем случае пишет участница общества Cookpad Наталья.
Куриные окорочка в мультиварке
Вместо кулинарного молотка можно отбить мясо обычной скалкой. Для соуса подойдет цедра любого цитрусового, а если любите восточные пряности, добавьте карри, измельченный имбирь, зиру или кориандр — в. Этот соус, между прочим, вполне себе диетический, а вкусно так!.. Будет работать с индейкой, телятиной и кроликом. Запеченная утка — пожалуй, самое праздничное блюдо, которое прекрасно подойдет для новогоднего или рождественского стола. Давайте приготовим его вместе, чтобы удивить ваших гостей!
Самая простая и для многих самая вкусная еда — жареные окорочка. Любители хрустящей корочки не признают другой тепловой обработки кроме как поджарить на сковороде. Должна с этим согласиться. Однако окорочка в мультиварке мне нравятся тоже. Прежде всего, простотой приготовления и во-вторых, вкусом — волшебный горшочек всё сделает идеально.
Думаю, сытно и вкусно покушать любят все без исключения. Предлагаю приготовить аппетитные куриные окорочка с картофелем на пару в мультиварке. Это отличное блюдо к обеденному столу или ужину. Начнём с маринования куриных окорочков. Для приготовления данного блюда я использовала крупный окорочок, который отлично подойдёт на две порции. Для этого сначала тщательно промываем в проточной воде и сразу обсушиваем бумажным полотенцем.