Окрошка с кефиром и сметаной рецепт
Окрошка на кефире со сметаной и колбасой. Как и сколько варить картошку. Как и сколько варить яйца вкрутую. Картошку, белки, редис, огурцы и колбасу нарежьте небольшими кусочками.
5 способов приготовить окрошку — окрошка на кефире, айране, закваске, ряженке или сметане
Окрошка —это традиционное русское блюдо, классический рецепт подразумевает использование кваса, как основы. Какое существует разнообразие… в каждом доме, кто любит окрошку, есть свой любимый рецепт. Окрошка на квасе и сметане, это приближенный классический рецепт, надо нарезать все продукты мелкими кубиками, смешать со свежей пряной зеленью, посолить и поперчить свежемолотым черным перцем и залить ароматным хлебным квасом. Разлить по тарелкам и наслаждаться теплым летним днем. Подготовьте ингредиенты для окрошки на квасе и сметане.
Отварное мясо нарезать соломкой. Отварной картофель нарезать мелкими кубиками. Лук зеленый очистить, промыть, мелко нарезать. Огурцы промыть, очистить от кожицы и нарезать соломкой огурцы с тонкой кожицей и мелкими семенами можно не очищать.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.