Оладьи на кислом кефире пышные рецепт
Думаете, что приготовить на завтрак? Как насчёт оладьев? Рецептов этого блюда существует великое множество, они могут кардинально отличаться способом приготовления и набором ингредиентов.
Пышные оладьи на кефире
Фотоотзывы - 23 человекa готовили. Nata Loginova. Наталья Дерксен. Получаются пышными и без закрывания крышкой. Всем понравилось очень.
Румяные и пышные оладьи — самое востребованное блюдо на завтрак или в полдник, особенно у детей. Их подают со сметаной или йогуртом , различными соусами и сиропами. Проще всего приготовить оладьи на кефире. Благодаря этой основе и добавленной соде, выпечка получается пористой, воздушной и аппетитной. Много соды не добавляйте — оладьи будут горчить! Главное — вмешать нужное количество муки, чтобы тесто получилось очень густым, но не плотным.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.