Оладьи с творогом на молоке пышные рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Для тех, кто любит творог — как приготовить вкусные творожные оладьи
Добавляем смесь Творопыш, разрыхлитель, муку и немного воды, тщательно перемешиваем до однородности. Добавляем взбитые яйца в творожную смесь, тщательно перемешиваем и, по желанию, добавляем цедру лимона тесто должно быть густое - если нужно, добавьте ещё немного муки или воды. Жарим оладьи на хорошо разогретой и смазанной маслом сковороде, с двух сторон до румяности; при подаче добавляем йогурт или сметану, сироп, ягоды. Главная Оладьи.
Следите, чтобы температура во время приготовления крема не была слишком высокой, иначе желтки могут свернуться. Сюда подойдет любой рассольный сыр, например брынза или сулугуни. Чтобы избавиться от лишнего масла, готовые оладьи и бекон можно не только выложить на бумажное полотенце, но еще и промокнуть их. Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером.
Пышные оладьи на молоке с дрожжами. Тёплое молоко смешайте с сахаром, солью, дрожжами и половиной муки. Постепенно всыпьте вторую часть муки, чтобы получилось густое тесто.