Орешки со сгущёнкой рецепт в духовке
Орешки со сгущенкой — это кондитерский триллер под кодовым названием «вспомнить всё» с! Достать с дальней полки чулана специальный гаджет советских времён, на двух яйцах завести тазик теста и целый день посвятить себя сладкому времяпрепровождению. Если вы готовы, тогда «Меню недели» сегодня как машина времени унесёт вас в кулинарную эпоху начала ых. Этих орешков с варёной сгущенкой в свое время я напекла вагон и маленькую тележку.
Орешки со сгущенкой
Рецепт приготовления орешек со сгущёнкой. Сырьё для производства орешка 1. В алюминиевую кастрюлю засыпаем 14 кг сахара, заливаем теплую воду, размешиваем сахар, доводим до кипения, медленно засыпаем лимонную кислоту, кипятим не более 30 минут. Выключаем, даем остыть до градусов, очень медленно высыпаем соду.
Печенье орешки
Выходные — прекрасное время, чтобы встретиться с родными, пересмотреть архивы старых фотографий и погрузиться в приятные воспоминания. А они наверняка связаны и с любимыми угощениями из детства. Редакция «Едим Дома» тоже решила поностальгировать и вспомнить один из главных десертов тех лет , когда все «было лучше».
Рецепт отличный. Масло из формы вытекло очень мало. Я делала на маргарине.