Осетр на углях рецепт
Главная Рецепты Рыба и морепродукты Осётр горячего копчения. Осётр горячего копчения. Порции 8. Подготовка 20 мин.
Рецепты из осетра для мангала
Осетровые шашлыки — беспроигрышное блюдо для свадьбы и других торжественных празднований. Разумеется, царь-рыба на углях, приготовленная на пикнике или даче, поможет надолго запомнить отдых. Любая рыба на гриле очень вкусная и ароматная. Удивительным нюансам продукт обязан маринадам и дымному аромату.
За ни с чем не сравнимые вкусовые качества и отсутствие в мясе костей осетрину принято называть «царской рыбой». Действительно, в Киевской Руси запеченный или приготовленный на пару осетр, которого подавали на большом серебряном блюде, был главным украшением стола на пиру. Как приготовить целого осетра или стерлядь к праздничному застолью, сейчас расскажем.
Любая рыба на гриле очень вкусная и ароматная. Удивительным нюансам продукт обязан маринадам и дымному аромату. Единственное, для приготовления гриль-блюд желательно использовать жирную рыбу. Тогда ужин получится и сочный, и питательный. Подавайте стейки осётра на блюде , дно которогозакрыто листом зелёного салата. В качестве гарнира приготовьте свежие овощи и зелень.