Острая курица с карри рецепт
Карри — это смесь пряностей, пришедшая к нам из Индии. Основу карри составляет куркума — именно за счет нее смесь имеет насыщенный темно-желтый цвет. Любое блюдо с добавлением карри приобретает приятный необычный цвет, характерный аромат и насыщенный, но не слишком острый вкус.
Оригинальный рецепт карри с курицей
Курица карри по классическому рецепту - блюдо индийской кухни, вкуснейший гуляш из куриных кусочков с очень ароматным, довольно острым, густоватым соусом на основе кокосового молока. Оно, кстати, вполне себе заменяется на сливки, что очень хорошо, если вы не можете найти на магазинных полках это самое кокосовое молоко. Рецепт опробован не единожды, вкусы в блюде, на мой взгляд, сбалансированы.
Это рецепт для тех, кто любит по-острее! Она получается очень сочной и мягкой. CLUB Острая курица с карри. CLUB 17,3K подписчиков. Острая курица с карри Теги острая курица карри , курица карри острая рецепт , курица карри острая или нет.
Берем четыре яблока среднего размера, кисло-сладкого сорта. От кожуры можно не чистить. Вырезаем сердцевину, режем кусками примерно Берём 4 куска куриного филе, промываем в холодной воде, режем каждый кусок один раз вдоль, затем поперёк кусками в два пальца толщиной.
Похожие статьи
- Рулет из лаваша с пошаговыми фото - Рулеты из лаваша с курицей и семгой - пошаговый рецепт с фото
- Пиролизная печь водяной - Пиролизная печь своими руками - инструкция и технология постройки!
- Постройка бани каркасной своими руками
- Дача своими руками крыша видео - Все о постройке удобного погреба своими руками - инструкция с