Острые крылышки рецепт
Острые куриные крылышки — альтернатива жареным хотя на самом деле этот острый соус можно использовать даже с жареными куриными крылышками. Для тех, кто любит острые и пикантные вкусы — это настоящая находка.
Острые куриные крылья в хрустящей корочке
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Отличный рецепт куриных крылышек как в KFC. Необычный и вкусный. Особенно нравится детям вместо крылышек можно взять тонко порезанную грудку. Понадобится на 1 кг крылышек: 4 ст. Остроту, конечно, можно делать любую. При таком составе крылья будут достаточно острые.
Куриные крылышки с острым соусом по рецепту от бренда Cholimex. Куриные крылышки с острым соусом — это простое блюдо домашней вьетнамской кухни. Таким способом готовят не только крылышки, но и куриные ножки голяшки или даже кусочки филе грудку или бедрышки. Мясо панируют в крахмале, затем обжаривают во фритюре, а после готовят с острым соусом для обжаривания. Соус подойдет любой, но чаще всего используют один из популярных азиатских соусов - Шрирача. Это блюдо понравится любителям остренького.