Отварной рис на гарнир рецепт
Сколько раз мы готовили гарниры! Но не все можно подать гостям так, чтобы быть уверенным в качестве и соответствии мероприятию. И когда вездесущая картошка надоела, на смену пришёл рис!
Так готовят рис для гарнира турецкие повара: намного вкуснее, чем просто сварить на воде
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Огромное спасибо, у меня впервые в жизни получился просто идеальный рис! Рассыпчатый и вкусный! Я в восторге, теперь готовить буду только так!
Рис — легкая, вкусная, полезная и безвредная для красоты фигуры культура. Именно поэтому он часто становится удачным дополнением рыбных и мясных блюд. Из этой публикации вы узнаете, как вкусно приготовить рис на гарнир разнообразными способами. Рис является одной из самых популярных в мире культур. Его ежегодное потребление составляет около миллионов тонн. Такой спрос объясняется невысокой калорийностью и ценным химическим составом.