Паста карбонара с креветками рецепты
Паста и пицца. Любое блюдо.
Карбонара с креветками в сливочном соусе
Всем привет, любителям готовить, поедать, или просто смотреть, как идет готовка на нашей кухне: "Готовим Вкусно Мужики". Всем привет! Приходя в Итальянские пиццерии, кафе, я всегда заказываю - Пасту Карбонара. Не знаю почему, но сливочный вкус, бекон, а если еще и с креветками, то просто волшебство вкуса. Паста бывает разная, на выбор: спагетти, ракушки, фетучини, и многие другие.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рецепты блюд итальянской кухни: паста карбонара со сливками г макарон типа лингвини;. Общее время, которое нужно будет потратить на приготовление данного блюда — всего около минут. Сначала вскипятите в кастрюле воду, посолите ее и отварите в ней макароны до состояния оптимальной готовности обычно это минут. Затем просто откиньте их на дуршлаг, чтобы стекли остатки воды. После этого добавьте в сковороду грибы и креветки, прогрейте их еще пару минут. Затем выложите в посуду немного остывшие макароны и перемешайте их соусом или полейте им лингвини уже в тарелке.