Печенье ёжики рецепт
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Печенье "Ёжики"
Это и весело и интересно. Тесто не пускает руки и с ним легко и приятно работать. В миску вбить яйцо, добавить сахар, ванильный сахар, майонез и взбить венчиком до пены. Натёртую стружку маргарина перетереть с мукой в мелкую крошку руками. Тесто получится этастичное и может слегка липнуть к рукам.
Песочное печенье «Ежики»
Печенье "Ежики" понравятся всем, но особенно маленьким непоседам, которых забавные зверюшки приведут в полный восторг. Готовится оно очень просто и потрясающе вкусное! Ингредиенты: сливочное масло — г очищенные грецкие орехи — 50 г сахар — г яйцо — 1 шт. Приготовление: 1. Подготовьте сливочное масло для теста печенья. Нарежьте его маленькими кубиками, выложите в миску или чашу миксера и оставьте при комнатной температуре на 30 минут.
Подготовьте все ингредиенты. При комнатной температуре размягчите сливочное масло. Ускорить процесс можно, если поставите на водяную баню.