Печенье ёжики рецепт

Печенье «Ежики»

Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Печенье "Ёжики"

Это и весело и интересно. Тесто не пускает руки и с ним легко и приятно работать. В миску вбить яйцо, добавить сахар, ванильный сахар, майонез и взбить венчиком до пены. Натёртую стружку маргарина перетереть с мукой в мелкую крошку руками. Тесто получится этастичное и может слегка липнуть к рукам.

НОВИНКА! Рецепт ПЕЧЕНЬЯ ёжики! Красивая выпечка к чаю!
Печенье
Фирменное печенье
Печенье ёжики
Печенье
Пирожное «Ёжики»
Печенье
ПЕЧЕНЬЕ
НОВИНКА! Рецепт ПЕЧЕНЬЯ ёжики! Красивая выпечка к чаю!
Печенье Ежики
Бисквитные пирожные «Ежики» со сгущенным молоком
Песочное печенье
Пошаговый фоторецепт: печенье «Ёжики»

Песочное печенье «Ежики»

Печенье "Ежики" понравятся всем, но особенно маленьким непоседам, которых забавные зверюшки приведут в полный восторг. Готовится оно очень просто и потрясающе вкусное! Ингредиенты: сливочное масло — г очищенные грецкие орехи — 50 г сахар — г яйцо — 1 шт. Приготовление: 1. Подготовьте сливочное масло для теста печенья. Нарежьте его маленькими кубиками, выложите в миску или чашу миксера и оставьте при комнатной температуре на 30 минут.

Песочное печенье «Ежики» – пошаговый рецепт приготовления с фото
НОВИНКА! Рецепт ПЕЧЕНЬЯ ёжики! Красивая выпечка к чаю! nel
Печенье «Ёжики» : Выпечка сладкая
Печенье
ПЕЧЕНЬЕ
Печенье
Ответы Mail: Подскажите рецепт печенья
Пирожное «Ёжики» - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Подготовьте все ингредиенты. При комнатной температуре размягчите сливочное масло. Ускорить процесс можно, если поставите на водяную баню.

Печенье

Похожие статьи