Печёночная колбаса рецепт
Natalya Поваренок 4 уровня. Сочная, ароматная, с нежным вкусом домашняя печеночная колбаска без специальной оболочки. Режется отлично, не распадается.
Домашняя колбаса из печени
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Жаркое с копченой колбасой от Лары Кацовой Даже самая дорогая колбаса массового производства по вкусу и пользе не сравнится с продуктом, изготовленным своими руками. Для колбасы подойдет печень любых животных и птицы. Печень, сало и чеснок перекрутите на мясорубке. Измельчите и пережарьте лук. Установите на мясорубку специальное приспособление для набивания колбас, наденьте на трубку оболочку кишки и набейте их фаршем.
Нове Популярне. Маша Лях-Марковська. Куриный Рулет с Печенью! Филе у меня домашнего бройлера , фарш куриный, печень куриная, лук, чеснока, сала, белого вина, подсолнечного масла, меда, соевого соуса, имбиря, кориандра. Светлана Иванова. Зина Коваль Зиновая.