Печёночный торт с грибами рецепт готовим дома
Тоже делаю печеночный тортик из куриной печени, действительно нежный, туда муку, яйцо и ложку майонеза. А чтобы не переворачивать коржи, я в редмондовском мультипекаре пеку на панели для гриля, очень удобно, он сразу с обеих сторон печется и масла почти не нужно. Спасибо, получилось вкусно. Звмешивала двойную порцию.
Печеночный торт с шампиньонами
Вместо сливок к сельдерею можно добавить сливочное масло, но с ним пюре будет тяжелее. Я обычно готовлю такие драники из расчета одна средняя картофелина на человека. Если лень натирать картошку, пропустите ее через мясорубку, а потом обязательно удалите бумажным полотенцем лишнюю. Если огурцы и помидоры зимние, лучше удалить у них семена — салат будет вкуснее. Вместо молодого лука с зелеными перьями подойдет обычный репчатый, но его нужно предварительно замариновать в уксусе.
Приготовить печеночные "блины". Печень вымыть, освободить от пленок и желчных протоков, и крупно нарезать. В сковороде разогреть немного растительного масла. Черпаком налить на горячую сковороду немного печеночного "теста" и равномерно распределить по поверхности сковороды. Испечь печеночный "блин" до зарумянивания с одной стороны около ,5 минут, в зависимости от толщины "блина". Переложить печеночный "блин" на тарелку.
Печёночный тортик Добавлено: Пт май 30, pm. Состав: Печень говяжья - гр. Приготовление: Печень, лук, морковь, размоченный в молоке батон перекрутить на мясорубке, вбить яйцо, посолить, поперчить, влить молоко, растопленное масло и всыпать муку. Выпекать тонкие блинчики на хорошо прогретой сковороде с двух сторон.