Печеночный торт свинина рецепт пошагово
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночный торт из свиной печени 7. Приготовил : Джулия Ветрина.
Как приготовить печеночный торт – проверенный рецепт с фото
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Даже небольшая порция печени обеспечивает суточную норму полезных веществ, необходимых для здоровья человека. Закусочный торт, приготовленный из этого субпродукта, получается вкусным, сытным и нежным. Приготовить его просто, нужно только придерживаться рецептуры и соблюдать технологию приготовления. Классический печеночный торт состоит из коржей, основным ингредиентом которых является фарш из куриной печени. Чтобы коржи получились сочными и эластичными, в печеночный фарш добавляют сырые яйца, сметану или сливки молоко и муку. Коржи прослаивают сочной начинкой из моркови и лука, а в качестве скрепляющего соуса выступает майонез.
Печеночный торт может стать достойным украшением любого праздничного стола. Ингредиенты печень куриная 1 кг лук 1 шт. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления 1.