Пельмени в духовке с сыром рецепт
Пельмени с грибами и сыром, запеченные в духовке, — настолько аппетитное блюдо, что его аромат еще на этапе приготовления соберет ваших близких за столом. Рецепт очень простой, поэтому с ним справятся даже юные кулинары. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз.
Запеканка из пельменей
Приготовление: Лук обжарить. Сыр натереть на тёрке. Яйца взбить со сметаной, посолить, поперчить. Противень смазать растительным маслом и поставить в разогретую духовку на 5 минут. Затем выложить на противень замороженные пельмени, посолить, выложить сверху обжаренный лук, залить яично - сметанной смесью и посыпать сыром. Запекать в духовке 25—30 минут.
Пельмени, запеченные с сыром в духовке, — очень вкусное, сытное и при этом бюджетное блюдо, способное удивить даже самых капризных в плане еды домочадцев. Рецепт же блюда очень простой, что не может не радовать! Берем готовые пельмени, выкладываем в форму, заливаем сметаной, смешанной с чесноком и зеленью, и отправляем в духовку. Когда блюдо будет почти готово запекать необходимо около получаса , посыпаем его тертым сыром и доводим до золотистой корочки. Получается настолько потрясающе, что вы непременно будете повторять наш рецепт «на бис».
- Другие рецепты
- Написать нам.
- У меня в морозилке всегда стратегический запас пельменей.
- Противень или форму для запекания застелить пергаментом, пельмени смазать маслом и посыпать молотым перцем и запечь в духовке или в духовом шкафу при температуре — градусов в течении 10 — 15 минут.
Пельмени, запечённые со сметаной. Лук нарежьте половинками или четвертинками колец. Подрумяньте в сковороде с маслом.