Перец на зиму рецепты в томатном соке
Красный мясистый сладкий перец вымыть, вырезать семена, снова вымыть. Опустить плоды в кипящую воду на мин, после чего сразу охладить в холодной воде. Залить кипящим томатным соком с солью и стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки — мин, двух- и трехлитровые — мин.
ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ В ТОМАТНОМ СОКЕ - Жгучее удовольствие!
Ваш адрес email не будет опубликован. Одна мысль о маринованном болгарском перце в томатном соке пробуждает во мне аппетит. Это блюдо из тех, которое хочется есть каждый день, закусывая свежевыпеченным черным хлебом или подавать гостям как закуску к мясу или шашлыку.
Закрутка сладкого перца в томатном соке получается вкуснейшей, а сам соус потом можно использовать отдельно для приготовления различных блюд. Пока сезон сладких перцев продолжается, успейте приготовить такую заготовку на зиму. Способ приготовленияПерец нужно почистить и разрезать на четыре части. Помидоры нужно пропустить через мясорубку через самую мелкую решетку.
355 | Готовится, конечно, такой перец не на раз-два-три. | |
34 | Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
36 | Подготовим все продукты, перечисленные в рецепте, и можно приступать к дальнейшим действиям. |
Закрутка сладкого перца в томатном соке получается вкуснейшей, а сам соус потом можно использовать отдельно для приготовления различных блюд. Пока сезон сладких перцев продолжается, успейте приготовить такую заготовку на зиму. Рецепт опубликовали на YouTube канале Рассадный сезон. Перец нужно почистить и разрезать на четыре части. Помидоры нужно пропустить через мясорубку через самую мелкую решетку. Перемолотые помидоры ставим на огонь и доводим до кипения.