Перец с творогом в духовке рецепт
Болгарский перец, фаршированный творогом и чесноком, — это вкусное и полезное блюдо, которое легко приготовить. Оно идеально подходит как для легкого обеда, так и для закуски на праздничный стол. Творог и чеснок придают перцу насыщенный вкус, а сам перец добавляет блюду яркость и свежесть.
Перцы, фаршированные сыром
Перцы, фаршированные сыром, творогом и беконом. Блюдо с необыкновенно нежной и аппетитной начинкой, которая получается особенно ароматной, если добавить зелень. Из болгарских перцев удалите семена.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированный перец с творогом и брынзой 4. Приготовил : Антонина Панина. Количество порций 4.
Часто мы хотим чего-то неопределенного и несбыточного. По счастью, иногда желания всё-таки приобретают более отчетливые очертания. Например, как-то раз мне захотелось перцев, фаршированных сыром. Никогда такого не ел, не видел и не слышал разве что пробовал как-то халапеньо с чеддером , но рецепт придумался довольно быстро, оставалось только в овощную лавку заскочить. Пока готовил, прямо-таки изнывал от вожделения к этим ароматным перцам, фаршированным сыром, горячим, пряным, эфемерным — и не зря.