Перловая каша с мясом в мультиварке рецепты
Перловая каша- сытная, питательная и полезная перловая крупа богата витаминам группы B, A, D, E, а также фосфором, кальцием, магнием, калием, железом, цинком, хромом, селеном и йодом. Такая каша хороша сама по себе в качестве гарнира, со сливочным маслом, а вот с мясом и овощами перловка превращается в самостоятельное блюдо, которое принято подавать на повседневный обеденный стол. Не жалейте овощей- чем больше будет моркови и лука, тем вкуснее получится готовое блюдо.
Перловая каша с мясом впрок
Замочить промытую перловку в воде на 2 часа. Если время позволяет, то можно подержать крупу в воде всю ночь. Морковь крупно натереть.
Я, конечно, не японский повар, но мне интересно иногда дома что-то такое приготовить — японская еда здоровая и полезная, к тому же в ней есть какая-то особая эстетика. Рисовое вино можно заменить. Я готовлю кляр так, как делают японцы. Благодаря газированной воде он дышит, — по-моему, это гениально, иногда даже делают кляр с шампанским.
- Состав / Ингредиенты:
- Для тех, кто помнит времена Советского дефицита и Перловую кашу с говядиной в банках, и знает, как это вкусно! Ноябрь 8,
- Автор: Мария , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Здравствуйте, дорогие читатели сайта! Предлагаю вашему вниманию простой рецепт приготовления перловой каши с мясом и грибами в мультиварке-скороварке.
- Пошаговый фоторецепт
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Крупа перловая — 2 м.
- Сегодня предлагаю приготовить перловую кашу с мясом впрок. Получается готовое второе блюдо, которое нужно просто перед употреблением разогреть на сковороде или в мультиварке.
Добавить в любимые Добавить в любимые Понравились рецепты мультивара? Добавляйте его в любимые и следите за новыми рецептами! Эта возможность доступна только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь! Отзывов пока нет, будьте первым