Перца маринованного перца с медом на зиму - Маринованный перец с мёдом на зиму. Закуски
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Перцы на зиму с медом 1. Приготовил : Prika. Количество порций 1.
Маринованый перец с медом и горчицей
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Перец с медом на зиму 5. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций
Для маринования выбирайте мясистые сочные овощи: так заготовки будут вкуснее. А чтобы они были ещё и красивыми, используйте перец разного цвета. После закатки банки нужно перевернуть, укутать какой-нибудь толстой тёплой вещью и оставить до полного остывания. Очистите перцы от семян и плодоножек и нарежьте крупными кусочками. В кастрюлю влейте воду, масло и уксус. Добавьте сахар, соль, душистый перец и лаврушку.
Болгарские перцы с мёдом на зиму. Благодаря медовому маринаду перцы получаются сладковатыми. Их можно добавлять в яичницу и салаты или подавать с мясными блюдами. Простерилизуйте банки.