Пирог из лаваша с брынзой рецепт
Z Olga Поваренок 7 уровня. Интересный пирог из листового лаваша, брынзы и зелени, которым поделилась со мной коллега, а я делюсь с Вами. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Выложить в форму и разровнять дно застелила пергаментом, бортики смазала растительным маслом, диаметр 22 см.
Пирог из лаваша
Баклажаны нарезать кружками толщиной 1 см. Обжарить кружки в растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Чеснок измельчить, обжарить в 1 ст. Всыпать измельченную кинзу, приправить солью и перцем, готовить еще 1 мин. Брынзу натереть на терке. Каждый лист лаваша разрезать на 3 части.
Быстрый пирог из лаваша с творогом и брынзой
Классический, грузинский пирог, "подогнанный" под ПП. Ингредиенты яиц 5 молока 1 стакан оливкового масла 5 ст. Большой кусочек брынзы зелёного лука Пучок укропа Пучок Соль если брынза не соленая тонкого, бездрожжевого лаваша 3 листа. Не подошли ингредиенты?
Самый обычный тонкий лаваш можно превратить в очень вкусный сырный пирог. А главное, что никаких особенных ингредиентов не потребуется. Рецепт довольно простой, но получается восхитительно вкусно. Блюдо идеально подойдет не только в качестве перекуса или сытного завтрака, но и украсит праздничный стол. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз.