Пирог с абрикосами с творогом рецепт
Автор: Анохина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Заливной пирог с абрикосом и творогом
Тёртый пирог с абрикосами и творогом. В начинке этого десерта отлично сочетаются нежная творожная масса и кусочки спелых фруктов, а рассыпчатое тесто идеально дополняет её. Просеянную муку соедините с солью и сахаром. Натрите в смесь охлаждённое сливочное масло и разотрите руками, чтобы получились крошки. Отделите от теста примерно треть.
Этот творожный пирог с абрикосами — сама изысканность! Начинка его настолько нежная, что буквально тает во рту. Да и сам пирог исчезает со стола в мгновение ока, так что, если планируете собрать на чай большую компанию, удвойте количество ингредиентов и готовьте в двух формах. Обратите внимание: в начинку добавляется кукурузный крахмал, который обеспечивает ей упругую, но при этом нежную текстуру. И, кстати, будет лучше, если творожный пирог с абрикосами проведет ночь в холодильнике после того, как полностью остынет при комнатной температуре, разумеется : утром выпечка станет еще вкуснее! Для начала нужно приготовить тесто для творожного пирога с абрикосами.
- Приготовление
- Как прекрасна творожная выпечка!
- Ваше имя: Текст:.
- Александра Бобкова.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.